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Lait pour veaux - LABEL ROUGE - sac 25 kg

Référence : 583728 Expédié par Agryco
NOUVEAU

Aliment certifié Label Rouge « veau Fermier élevé sous la Mère » qui contient : 

  • Protéines brutes : 23.50% 
  • Matières grasses brutes : 21.50%
  • Niveau élevé de protéines laitières hautement digestibles issues du lait écrémé et des lactosérums.
  • MG de haute qualité encapsulées et 100% végétales
  • Sans fer ajouté pour sécuriser la couleur finale de la carcasse
  • Sécurisation de la flore intestinale
  • Supplémentations spécifiques (protéines laitières, Bacillus, minéraux)

Détails du produit :

  • Aliment d'allaitement pour veaux sous la mère LABEL ROUGE.
  • Apport d’acides aminés équilibré
  • Supplémentation en probiotiques pour la stabilisation de la flore intestinale.
  • Aliment sécurisé pour l’alimentation partielle des veaux nourris au lait maternel.
  • Supplémentation en oxyde de magnésium.
  • Conditionnement et origine : sac de 25 kg, palette 1 500 kg, fabrication française, traçabilité et qualité Label Rouge garanties.
  • Convient aux filières "Nourri sans OGM <0,9%".
  • DLUO : 9 mois

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Caractéristiques
  • % PLE Base lactosérum
  • Espèces Veaux de boucherie
  • Type de produit Aliment d'allaitement

Description du produit

Composition : Lait écrémé, Lactosérum, Babeurre, Huile de palme, Huile de coprah, Huile de colza, Farine de blé, Phosphate monopotassique, Oxyde de magnésium, Bicarbonate de sodium.

Constituants analytiques :

Protéines brutes 23.50 %
Matières grasses brutes 21.50 %
Cellulose brute 0.05 %
Calcium 1.10 %
Phosphore 0.80 %
Sodium 0.45 %
Fer 0 mg
Cuivre 5 mg
Manganèse 40 mg
Zinc 90 mg
Iode 1 mg
Se (Sélenite de sodium) 0.25 mg
Se (Hydroxy-analogue de sélénomethionine) 0.1 mg
Vitamine A 15 000 UI
Vitamine D3 3 000 UI
Vitamine E 60 mg
Vitamine C 50 mg
Vitamine K3 4 mg
Vitamine B1 15 mg

Microorganismes : 4b1700i Bacillus licheniformis DSM 5749 + Bacillus subtilis DSM 5750 : 1,30 x 109UFC / kg

Utilisation au seau :

  • Dans un seau propre, mettre la quantité d’eau nécessaire à une température de 50-55°C.
  • Verser la quantité de poudre pesée et agiter vigoureusement pendant une trentaine de secondes.
  • Donner à boire à une température de 42-45 °C.

Utilisation au DAL :

  • Régler la température du DAL à 45°C.
  • Contrôler régulièrement la température et la concentration.
  • Veiller au nettoyage régulier des bols et tétines.

Voici un ensemble d'articles complémentaires :

  1. Plan allaitement veau poudre de lait : Aliments d’allaitement ou lait entier
  2. Préparation lait en poudre pour veau (mode d'emploi)
  3. Chlorure de magnésium : rôle et utilisations en alimentation animale
  4. Utilisation du monopropylène glycol en alimentation animale
% PLE
Base lactosérum
Espèces
Veaux de boucherie
Type de produit
Aliment d'allaitement